суббота, 25 ноября 2017 г.

Диета и питание при сушке тела

Неверное каждый занимался спортом хотя бы на любительском уровне, и скорее всего каждому начинающему спортсмену знакомо такое понятие как сушка.
Это такой процесс, предназначенный для уменьшения количества жира с разной целью, например для бодибилдиров главным является увеличение рельефности мышц, в единоборствах для уменьшения веса тела, чтобы войти в определённую весовую категорию, какие бы разными виды спорта не были суть остается одной, и той же постепенное снижение углеводов в рационе, что и приводит к потере жира, соответственно главным элементом в этом процессе являются калорийность, и количество продукты питания, о чем и пойдет сейчас речь.

Итак, калорийность пищи при сушке должна составлять не выше 2400 ккал/сути и не ниже 1600 ккал/сутки, а также содержать 2/4 часть белков и 1/4 углеводов от суточного режима питания, надо обязательно придерживаться минимальной планки и не поднимать высокую, всегда держаться в середине. Продукты нужно употреблять мало, но много до 8 приемов еды за сутки это позволяет поддерживать определенный уровень метаболизма. Количество белков в рационе должно быть на уровне 3г на один килограмм своего тела, большая часть белков должна быть натуральными творог, мясо, яйца, другая половина может быть как добавки в виде протеина, углеводы только медленные, каши, макароны, жирное сразу исключаем. Вот мы и коснулись основных правил правильного питания при сушке, надеюсь, что данные советы помогут в осуществление вашей цели.

Комментариев нет:

Отправить комментарий